Прибор Loupe vs тесты овуляции по моче

Время отдыха и отпусков идеально для выполнения заветной мечты — здоровой беременности.

Когда меньше всего стрессов и больше возможности уделить себе и здоровью своего организма.  Здесь мы сделаем акцент на выбор «инструментов» для достижения поставленной цели — планированию беременности.
Стационарные методы определения овуляции и планирования мы не будем рассматривать, кому хочется свой отдых провести в больницах и поликлиниках.
Для домашнего  использования и в поездках можно применять только тесты по слюне или мочи. К сожалению, в отличии от «мочевых полосок», в России сейчас продается лишь один качественный прибор определяющий овуляцию по слюне, это прибор-микроскоп Loupe. Поэтому и отвечать за весь этот метод, удостоенный Нобелевской премии придется ему.
С одной стороны, что тут выбирать, Loupe превосходит тесты по моче  в удобстве (нужна лишь капелька слюны) и по срокам эксплуатации (использование бессрочное), когда как на их конкурентов надо найти где-то помочиться с утра и они годны лишь один раз.
Но тут встает цена вопроса, если хотите четкого анализа слюны, нужно покупать только Loupe, он стоит около 3000 руб. Мочевые же  одноразовые тесты и псевдо-многоразовые приборы стоят дешевле и если уверены, что овуляцию вы сможете поймать на раз-два, то можете рискнуть их купить, это всего лишь деньги.

© JAUNT.RU